mgm美高梅79906|主頁欢迎您

美高梅mgm1888  学院动态 | 新闻详情

我院赴南京理工大学mgm美高梅79906调研

来源:mgm美高梅79906   发布时间:2022-07-20

为进一步优化人才培养方案,提高专业建设水平,718日上午,学院副院长王强徐丰羽及电气工程系一行6人赴南京理工大学mgm美高梅79906开展专业培养方案调研交流活动。南京理工大学mgm美高梅79906副院长殷明慧教授等热情接待了王强徐丰羽副院长一行。我院电气工程系主任葛辉老师、电气工程及其自动化专业负责人付蓉教授、系副主任马海啸老师、系副主任徐俊俊老师参加了本次调研活动。

殷明慧副院长从南京理工大学mgm美高梅79906大类招生的专业背景、电气类两个专业的协同发展以及人才培养方案修订思路等方面介绍了电气大类专业的整体情况。杨飞老师从专业建设目标梳理、教学模式改进、课程体系完善等方面介绍了电气工程及其自动化专业2022级本科人才培养方案的修订工作。卜京老师从智能电网信息工程专业介绍、现行人才培养方案的问题剖析、同类学校的比较分析、人才培养方案的修订思路以及人才培养方案的具体修订等方面介绍了智能电网信息工程专业2022级本科人才培养方案的修订工作。

徐丰羽副院长介绍了我院专业培养方案修订相关工作的安排,以及学院电气工程及其自动化专业、智能电网信息工程专业的相关建设等内容。

双方介绍结束后,围绕电气工程及其自动化、智能电网信息工程两个专业人才培养方案优化、教育教学改革深化、实验实践教学创新以及工程教育专业认证工作进行充分的讨论和交流。

本次调研会有效促进了我院在电气类两个专业的人才培养、教学模式的完善,有助于学院进一步优化人才培养模式,提升专业建设内涵。

(撰稿:徐俊俊  编辑:朱梓嫣  初审:徐丰羽  审核:张翼)

联系我们
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023
电话:025-85866506
传真:025-85866504
院长信箱:zdh@njupt.edu.cn
书记信箱:ai@njupt.edu.cn

版权所有©mgm美高梅79906