mgm美高梅79906|主頁欢迎您

美高梅mgm1888  图片新闻 | 新闻详情

学院领导老师走访学生宿舍与教研室

来源:mgm美高梅79906   发布时间:2022-03-24


近日,为进一步落实学校疫情防控要求,了解学生线上学习效果,关心学生生活情况,学院党委书记张翼、院长岳东、党委副书记孙委委、副院长王强、徐丰羽、丁磊深入学生宿舍、研究生教研室,开展关心慰问、谈心谈话工作,全体辅导员陪同走访。

学院领导走访学生宿舍


323日上午,学院党委书记张翼、院长岳东、党委副书记孙委委、副院长丁磊、全体研究生辅导员、2019级本科生辅导员走访樱苑研究生宿舍、本科生宿舍,与同学们进行了谈心交流,关心了同学们的实际生活困难,了解近期网络授课的学习情况。学院领导指出,同学们要严格遵守疫情防控规定,做好宿舍卫生打扫,定期通风,做好个人防护,参加体育锻炼;要注意宿舍用电安全,排除安全隐患;希望同学们认真参加线上课程,注重科学研究,主动与老师沟通交流,珍惜大学时光,锻炼扎实本领。

学院领导了解学生科研情况

随后,学院领导老师来到学科楼研究生教研室,关心了解研究生的日常学习状况、科研进展及毕业生的就业情况,为研究生分发防疫物资。学院领导再次强调了疫情防控的重要性,叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控管理规定,做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,共同营造安全、舒适、温馨的教研室环境。同时,鼓励研究生安排好课余生活,积极参加体育锻炼,舒缓心理压力,促进沟通交流。

岳东院长为学生分发口罩


321日,为进一步做好疫情防控工作,加强学生寝室管理,mgm美高梅79906、人工智能学院党委书记张翼、党委副书记孙委委、2021级辅导员郑春春、谢子行、范艺等老师来到学院学生宿舍走访慰问。张翼书记一行来到学生宿舍,仔细查看学生生活环境,了解学生近期网课学习效果,与学生进行亲切交流。张书记十分关心同学们的生活状况、学习质量、课余锻炼情况,提醒同学们要做好疫情防控,养成良好生活习惯,营造积极向上的学风。

张翼书记与学生亲切交流


318日下午,mgm美高梅79906、人工智能学院副院长王强、2020级辅导员蔡雪、罗帅走访学院学生宿舍。走访中,王院长详细询问并查看了学生宿舍管理情况,慰问关心学生的生活与学习现状,为学生张贴《防诈骗教育温馨提示》。王院长依次走进了多间宿舍,表达了学院对同学们的亲切关怀,勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业知识,努力提高综合素养,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。他叮嘱同学们,要严格遵守疫情防控规定,提升安全意识,重视个人防护,加强体育锻炼,注意身体健康。这次走访,提高了同学们的安全防范意识,也拉近了师生间的距离。

王强副院长了解学生学习状况


322日晚,mgm美高梅79906、人工智能学院副院长徐丰羽、2019级辅导员邵东隅前往学生宿舍,关心慰问在寝学生。在走访的过程中,徐院长关切询问同学们的学业情况和发展规划,并提出了三点建议和要求。第一,考研的同学要早定目标、早做计划、坚持落实。第二,确定就业的同学要积极收集行业信息、了解岗位要求、提升综合能力;第三,希望同学们能够在课余走出宿舍、走向操场,在努力学习的同时,不断提升自身的身体素质。此外,徐院长还倾听同学们关于学习网课的建议,进一步提升线上教学质量。

徐丰羽副院长与学生谈心谈话


疫情就是命令,防控就是责任。mgm美高梅79906、人工智能学院严格按照学校党委要求,落细落实疫情防控各项措施,坚持守土有责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战,团结和带领学院师生守护校园平安,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。学院领导通过走访学生宿舍和教研室,与学生进行面对面的有效沟通,促进了学院防疫工作和教学实施的稳步推进,也让同学们深切感受到学院的关怀。同学们纷纷表示一定严格遵守疫情防控有关规定,以健康的体魄和阳光积极的心态,迎接后续的学习生活。




撰稿:蔡雪、邵东隅、范  艺、王由鋆

摄影:蔡雪、邵东隅、谢子行、谷康伟

初审:余琪

审核:孙委委


联系我们
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023
电话:025-85866506
传真:025-85866504
院长信箱:zdh@njupt.edu.cn
书记信箱:ai@njupt.edu.cn

版权所有©mgm美高梅79906